Cara Membuka Aura Jodoh yang Tertutup agar Cepat Menikah

Cara Membuka Aura Jodoh yang Tertutup agar Cepat Menikah – Menikah tentu menjadi hal yang diinginkan oleh setiap orang yang sudah berumur matang. Namun untuk bisa menikah diperlukan kesiapan matang mulai dari kesiapan mental, materi dan tentunya pasangan.

Tetapi mendapatkan pasangan untuk menikah tidaklah mudah begitu saja. Apalagi jika setiap menemukan calon untuk menikah, tiba-tiba saja dia menghindar atau saling merasa tidak cocok. Sebab pasangan untuk menikah adalah untuk sekali seumur hidup.

Sulitnya mencari jodoh bisa jadi karena aura jodoh anda tertutup. Hal ini bisa menyebabkan anda kesulitan untuk mendapatkan jodoh sehingga tidak kunjung menikah. Oleh karena itu, cara membuka aura jodoh bisa dilakukan dengan amalan berikut ini.

Cara Membuka Aura Jodoh

ALLAAHUMMA FTAHLII HIKMATAKA WANSYUR ‘ALAYYA MIN KHOZAA INI ROHMATIKA YAA ARHAMAR-ROOHIMIIN

Yang Artinya :

Ya Allah bukakan bagiku hikmah-Mu serta limpahkan padaku keberkahan-Mu, wahai Yang Maha Pengasih serta Maha Penyayang.

Bacalah amalan diatas sebanyak 3 kali setiap selesai sholat wajib sebagai cara membuka aura jodoh maupun membuka aura pengasihan dalam diri anda. Dilanjutkan dengan membaca : Allahumma sholi ‘ala sayyidina Muhammad wa’ala ali Muhammad dibaca sebanyak 7 kali. Setelah membaca kedua bacaan diatas maka tiupkan ke telapak tangan anda dan usapkan pada wajah.

Selain Cara Membuka Aura Jodoh tersebut, anda juga bisa membuka aura jodoh dengan kapsul aura pengasihan. Sebagai sarana buka aura jodoh, aura pengasihan dan memikat lawan jenis yang sudah didoakan oleh Kang Masrukhan, seorang pakar spiritual dan pengasihan asal Kudus Jawa Tengah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *