Doa Membuka Aura Kecantikan Wanita, Cantik Tanpa Make Up

Doa Membuka Aura Kecantikan Wanita, Cantik Tanpa Make Up – Selama ini wanita cenderung memakai make up untuk menutupi beberapa kekurangan di wajahnya. Make up biasa menjadi topeng, padahal kebanyakan pria lebih suka dengan wajah cantik alami tanpa make up. Namun banyak wanita tidak percaya diri jika tampil keluar tanpa memakai make up. Maka dari itulah, aura wajah harus bisa keluar agar Anda tidak perlu ribet lagi. Walau pakai make up pun Anda bisa lebih percaya diri dan lebih terpancar kecantikannya.

Aura kecantikan ini dapat terbuka jika Anda mengamalkan doa membuka aura kecantikan yang akan kami bagikan dalam artikel berikut ini. Sebuah amalan untuk membuka inner beauty atau membuka aura wajah Anda. Siapapun yang memandang pasti akan langsung suka, terpesona dan terkesan pada pandangan pertama.

Kecantikan tidak harus secara fisik, namun doa membuka aura kecantikan ini lebih fokus pada kecantikan dari dalam. Kecantikan yang membawa kedamaian bagi siapapun yang dekat dengan Anda. Mari amalkan selengkapnya!

Amalan Doa Membuka Aura Kecantikan Secara Spiritual

doa membuka aura kecantikan ini termasuk doa spiritual, dimana kami mendapatkan doa ini dari seorang pakar ilmu spiritual asal Kudus Jawa Tengah. Beliau bernama Kang Masrukhan, yang juga dikenal sebagai pakar buka aura.

ALLAHUMMA BAYYID WAJHI BI NURIKA YAUMA TABYADDU WUJUH AULAIKA WALA TUSAWWID WAJHI BI ZDULUMATIKA YAUMA TASWADDU WUJUH A’DAAI

Cara mengamalkan doa membuka aura kecantikan tersebut yaitu : Bacalah doa tersebut setelah wudhu (setelah membaca doa setelah wudhu, lanjut doa buka aura kecantikan tersebut) dan dibaca juga setelah sholat lima waktu, bacalah sebanyak 3 kali.

Selain dengan doa membuka aura kecantikan, maka Anda pun harus melakukan mandi buka aura. Caranya, setiap hendak mandi silahkan baca doa buka aura wajah berikut :

Mandiku mandi air Nur amanjani. Siraman sekali mudalah kulitku. Siraman kedua datang kasih sayang sekalian yang memandang. Siraman ketiga biar memancar cahyaku.

Catatan: Bacalah doa tersebut sambil mengarah ke bak mandi, dan langsung mandi seperti biasa.

Demikian tata cara buka aura kecantikan secara menyeluruh, semoga bermanfaat untuk Anda. BAROKALLAH. Dan bagi Anda yang ingin melakukan buka aura langsung Bersama sang pakar buka aura, Kang Masrukhan bisa kunjungi lebih dahulu website resmi kami di : www.buka-aura.com

Atau yang ingin buka aura jarak jauh melalui sarana spiritual, silahkan kunjungi : www.kapsulaura.net

Atau Langsung hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *